Soluzioni innovative per il settore agroalimentare e farmaceutico come ingredienti chimici per produrre alimenti lattiero caseari, bevande fermentate, salumi, integratori probiotici, senza dimenticare un’icona del Made in Italy come i formaggi DOP. È quanto fornisce ogni giorno ai propri clienti Sacco System, il polo biotech di eccellenza internazionale, con l’obiettivo di migliorare la cultura del cibo e della vita.
L’azienda comasca, giunta alla quinta generazione, è all'avanguardia negli ambiti di ricerca e sviluppo, produzione e confezionamento di colture microbiche selezionate, liofilizzate e congelate. Attualmente conta 465 dipendenti e un fatturato di 150 milioni, per l’80% realizzato in 110 Paesi esteri, che la rendono leader in Italia e in Europa.
Con queste risorse Sacco System potrà ampliare le linee per la produzione di fermenti congelati nello stabilimento di Cadorago e realizzare un impianto per il riciclo delle acque reflue da utilizzare in colture biologiche in quello di Vertemate.
Gli investimenti serviranno a rafforzare la capacità produttiva e contribuiranno a consolidare il posizionamento dell’azienda nel nostro Paese e a livello internazionale.
Registrati per essere sempre aggiornato sulle iniziative e i progetti del Gruppo CDP